香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
图片新闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
李乘建包朝亮拜会鞍山市委书记王忠昆市长吴开华
来源:党群工作部 作者:刘小舟 发布时间:2024年02月23日
+ . -

  2月21日,中国三冶党委书记、董事长李乘建,党委副书记、总经理包朝亮一行拜会鞍山市委书记王忠昆、市长吴开华,就进一步深化央地合作,进一步拓宽合作路径举行会谈。


  王忠昆、吴开华在会谈中代表鞍山市委、市政府对中国三冶长期以来给予鞍山经济社会发展的持续支持和贡献表示感谢。王忠昆表示,2024年是我市全面振兴新突破的攻坚之年,鞍山锚定打造辽宁新时代“六地”重要支撑区的目标定位,明确提出要在“八个方面求突破上台阶”,打好打赢攻坚之年攻坚之战。中国三冶作为新中国创建的第一批总部驻扎鞍山的大型综合施工企业,一直以来始终深度参与鞍山市经济社会建设,并从中充分发挥了主力军作用。希望中国三冶2024年继续加大央地合作力度,不断创新合作模式,共同打造“现代钢都、秀美鞍山”,共同谱写鞍山高质量发展、可持续振兴的美好篇章。

  李乘建代表中国三冶对鞍山市委市政府长期以来给予的一贯支持表示感谢,李乘建指出,中国三冶是扎根于鞍山的老牌建筑央企,七十余年间在这片热土上绘就了企业与地方情浓于血的真挚画卷。近年来,中国三冶不断解放思想、创新求变,企业整体发展质量和经营规模有了重大提升,市场营销和营业收入双双突破历史再创新高,公司稳中向好、好中有进的发展态势加速形成。中国三冶愿与鞍山市委市政府一道,在央地合作大框架上持续投入优质资源,始终如一地支持家乡建设,发挥自身投融建管运一体化集成优势,积极响应并融入鞍山市委市政府2024年工作重点任务目标,为家乡打好打赢攻坚之年攻坚之战,奋力谱写中国式现代化鞍山新篇章贡献三冶力量。

  鞍山副市长王凯峰,立山区委书记王磊;中国三冶党委委员、副总经理东宏安及有关人员参加会谈。

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司