香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
图片新闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
中国三冶召开2024年度党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会
来源:纪检部 作者:寇顺江 发布时间:2024年02月23日
+ . -
  2月21日,中国三冶召开2024年度党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会,公司党委书记、董事长李乘建出席会议并讲话。总经理、党委副书记包朝亮主持会议。

  李乘建指出,2023年公司党委坚持深入贯彻落实习近平总书记香港正版全年资料大全全面从严治党的重要指示批示精神,坚持以党的政治建设为统领,以习近平总书记香港正版全年资料大全国有企业改革发展的重要论述为基本遵循,以党的政治建设为阵地,以“巡视巡察整改”为抓手,以“清廉单元”为契机,不断提高公司党的建设质量和水平。
  李乘建强调,要深刻领悟习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。必须精准把握习近平总书记香港正版全年资料大全党的自我革命的重要思想和深刻意涵,必须准确把握习近平总书记香港正版全年资料大全形势依然严峻复杂的科学判断,必须准确把握习近平总书记香港正版全年资料大全动真碰硬抓好问题整改的重大部署。
  李乘建要求,要坚持党中央权威和集中统一领导,把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩。要加强政治文化建设,共筑廉洁企业氛围。要加强基层组织建设,打造坚强战斗堡垒。要加强监督体系建设,切实增强监督实效。要加强人才队伍建设,营造良好发展环境。要加强作风纪律建设,端正为政理想信念。

  包朝亮就贯彻落实好本次会议精神提出三点意见:一是迅速传达会议精神。二是切实肩负起管党治党政治责任。三是持续严的基调不动摇。

  党委委员、纪委书记郭晓光传达国资委、中国五矿和中冶集团2024年度党风廉政建设和反腐败工作会议精神暨警示教育大会精神、通报典型案例并作工作报告。

  会议总结了中国三冶2023年纪检工作,强调2024年纪检工作要学思践悟凝心铸魂,突出“两个维护”深化政治监督;高质量开展新一轮巡察工作,确保利剑高悬、震慑常在;持续深入一体推进“三不腐”,增强腐败治理效能;以更严的基调推进作风建设常态化长效化;推动各类监督融合贯通,发挥“大监督”综合效能;巩固深化教育整顿成果,打造忠诚干净担当的纪检干部队伍。

  中国三冶领导班子成员、非领导班子高管、职能部门负责人,分子公司领导班子成员,两级公司纪检和巡察干部,共计146人在主会场和7个视频分会场参会。

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司