香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
李乘建拜会辽宁省住建厅党组书记、厅长魏举峰
来源: 作者: 发布时间:2024年06月24日
+ . -

   5月31日,中国三冶党委书记、董事长李乘建率队拜会辽宁省住房和城乡建设厅党组书记、厅长魏举峰。双方就创新央地合作模式,助推驻辽央企实现高质量发展等事宜进行了深入交流。 

   李乘建在发言中对魏举峰的热情接待和住建厅对中国三冶一直以来的帮助与支持表示感谢,并简要介绍了中国三冶的基本情况、发展愿景和省内业务布局。他表示,中国三冶自创立至今,始终积极投身家乡经济社会发展,为我省民生保障、经济发展和城市建设打造了一座座精品工程。未来,中国三冶愿意继续积极主动投身我省发展大局,持续深耕城市更新、产业升级、土地综合开发等优势领域,为我省高质量发展继续发挥好驻辽央企的主力军作用。

  魏举峰对李乘建的到访表示欢迎,并对中国三冶的发展成就表示赞赏。魏举峰表示,中国三冶几十年间扎根辽宁,为我省经济社会发展做出了重要贡献。辽宁省住建系统愿意为中国三冶这样的优秀驻辽央企竭诚服务,在创新央地合作模式、推动智慧建造、助力企业成长等方面给予大力支持,持续优化住建领域营商环境,为企业实现高质量发展提供可靠的业务支撑。希望中国三冶继续秉持驻辽爱辽的家乡情怀,充分发挥自身优势,积极融入我省经济社会发展大局,在城市人居环境优化、智慧城市、乡村建设等领域持续发力,为打好打赢新时代“辽沈战役”的攻坚之战做出更大的贡献。

  辽宁省住房和城乡建设厅建发处处长杨勇、城市更新处处长李博,鞍山市住建局局长文磊,中国三冶党委副书记、总经理包朝亮,党委委员、副总经理李贵文,副总经济师刘成伟及投运部、企管部负责人参加会谈。

 

 

 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司