香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
包朝亮到江苏分公司调研指导工作
来源:江苏分公司 作者:孙杨 发布时间:2024年06月07日
+ . -

   6月5日,中国三冶党委副书记、总经理包朝亮到江苏分公司调研指导工作。

  包朝亮实地察了该公司南京办公区域建设情况,对属地化建设推进程度给予肯定。调研会上,包朝亮认真听取了江苏分公司前阶段市场营销、营收利润、人员配备等方面工作的汇报,对江苏分公司下一步经营发展提出四点要求。一是深耕细作、精心布局,大力开拓区域市场高度关注区域形势和政策,抢抓经营机遇。二是发挥自身资源优势,扩大信息搜集渠道,齐心协力锚定生产经营中心,做优做强区域公司。三是锤炼商务管理本领,提升竞争硬核能力扩大经营预算队伍,提高投标报价水平抓住核心管控要点,控制分包经营成本。四是继续调动员工积极性,激励大家敢闯敢拼,不断扩大公司经营规模。 

  中国三冶市场营销部副部长崔启安,江苏分公司领导班子成员、非班子高管、相关职能部门负责人参加了调研。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司