香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
李贵文到浙江分公司宁波大榭石化炼化项目调研指导工作
来源:浙江分公司 作者:杨小燕 发布时间:2024年03月01日
+ . -

  229,中国三冶党委委员、副总经理李贵文到浙江分公司宁波大榭石化炼化项目调研指导工作。

  李贵文听取了项目负责人香港正版全年资料大全项目施工、安全生产、质量管理等方面汇报,并提出四点要求。一是夯实项目技术质量管理。工程施工质量是工程建设的核心,是决定工程建设成败的关键。项目在建设中,要始终把工程技术质量放在首位,落实工程技术质量责任制,狠抓施工过程控制。二是严防施工安全风险。安全是政治性任务,要树牢“人人皆是安全员”的意识,营造全员管安全的氛围。要把小事做好,把细节做好,以工匠精神打造项目。同时,要结合项目实际,做好防台风、暴雨等安全应急防护,确保项目运行平稳。三是强化项目履约能力。以《工程项目管理手册》为抓手,对标一流项目管理,组织学习落实管理规定,进一步提升项目履约管理水平,提高生产履约效率。四是注重人才梯队建设。人才是企业的根本,是企业最宝贵的资源。项目负责人要善于利用业余时间,有针对性地开展培训,强化项目年轻管理人员的专业知识水平,切实提升企业核心竞争力。 

  中国三冶项目管理部副部长岳立军、安全生产监督管理部副部长毕大伟,浙江分公司党总支书记、总经理李进参加调研活动。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司