香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
李贵文拜会中海石油宁波大榭石化董事长贺胜如
来源:浙江分公司 作者:杨小燕 发布时间:2024年03月01日
+ . -

  229日,中国三冶党委委员、副总经理李贵文拜会中海石油宁波大榭石化有限公司董事长贺胜如。双方就项目进展情况进行对接,并就下一步深化合作进行了深入交流。

  李贵文对贺胜如的热情接待表示感谢,并就中国三冶的发展方向、企业优势及战略布局作了简要介绍。李贵文表示,中国三冶高度重视与中海石油的合作,希望双方能够进一步巩固和扩大合作伙伴关系,实现优势互补和资源共享,携手共进实现互利共赢。 

  贺胜如对李贵文一行表示热烈欢迎,对中国三冶为中海石油建设所做出的积极贡献表示肯定,重点介绍了中海石油大榭石化的石油化工品产能建设情况及公司整体营运现状,并指出希望能以宁波大榭石化炼化项目为合作纽带,在深度合作中形成独具特色的发展格局,共同为宁波经济发展贡献更多力量。 

  中海石油宁波大榭石化有限公司副总经理于群、控制部经理文华、工程部经理叶俊中国三冶项目管理部副部长岳立军、安全生产监督管理部副部长毕大伟,浙江分公司党总支书记、总经理李进等有关人员参加会谈。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司