香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
冶金工程公司中标嵩县安沟钼多金属矿矿山基建工程
来源:冶金工程公司 作者:王哲 发布时间:2024年07月04日
+ . -

  73日,冶金工程分公司在激烈的竞争中脱颖而出,成功中标嵩县安沟钼多金属矿145万吨/年露天采选工程项目的矿山基建工程。 

  该项目是河南省重点项目,位于嵩县德亭镇黄水庵村,是嵩县安沟钼多金属矿的重要组成部分,旨在提升矿区的开采效率和生产能力。本次中标工程为该项目的矿山基建工程施工总承包,主要包含排土场基建工程、矿山联络道路工程和矿山露天采场基建工程等,计划工期560天。 

  此次中标不仅展示了中国三冶在矿山基建领域的专业实力,也标志着冶金工程分公司向多领域发展迈出了坚实步伐。公司将继续秉承高标准、严要求的工作态度,确保项目顺利实施,为嵩县安沟钼多金属矿的发展贡献力量。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司