香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
爱森项目部收到业主感谢信
来源:冶金工程公司 作者:胡百军 发布时间:2024年06月28日
+ . -

  627日,冶金工程公司组织施工的爱森(如东)化工有限公司年产12万吨聚丙烯酰胺扩建工程收到由业主单位——爱森(如东)化工有限公司发来的感谢信。

  业主单位赞扬爱森项目部在施工过程中严格遵循施工规范和标准,注重每一个细节,确保工程质量优良及安全事故为零。项目部展现出卓越的专业能力和高度的责任心,出色完成了各项施工任务,展现央企的实力和担当。信中盛赞中国三冶是爱森化工的优秀承包商,希望未来双方在更多的项目中继续携手共进,再铸辉煌! 

  感谢信是对项目部所做工作的充分肯定,也激励着该项目部继续秉承中国三冶的优良传统,精心部署,以严谨的态度和科学的方法规划每一个施工环节,迎难而上,攻克难关,为公司的持续发展贡献力量。 

 

   

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司