香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
眠虎山矿区项目承办2024年南安市非煤矿山综合应急救援演练
来源:建筑工程公司 作者:闫佳岑 发布时间:2024年06月27日
+ . -

  6月18日,福建省南安市在建筑工程公司承建的眠虎山矿区项目举办“2024年市非煤矿山综合应急救援演练活动”。南安市安委办副主任、市应急局党委委员蔡宗德,石井镇副镇长黄永煌参加活动。

  蔡宗德对此次应急演练给予了肯定。他强调,各级各企业要切实提高政治站位,增强做好汛期安全工作的责任感和紧迫感,认识汛期非煤矿山安全生产严峻复杂形势,常态化开展应急演练,全力营造人人讲安全、个个会应急的良好氛围。 

  此次应急演练以“眠虎山+90平台铲装过程中发现风化岩体异常裂缝,工作人员立即发出预警信号并组织撤离”为模拟场景。应急演练涵盖险情发现、险情上报、人员撤离、医疗救治等内容,进一步检验了矿山项目应急救援队与石井镇应急管理部门的协同配合能力及实战能力,全面提高了各应急救援队伍抢大险、处大事的战斗力。体现了作为国有企业的社会责任感与担当,极大提高了中国三冶在当地的企业形象。 

  南安市地震办、自然资源局相关领导,石井镇应急管理办主任黄种红,南安路桥矿产投资开发有限公司、中国建筑材料工业建设西安工程有限公司南安分公司、福建省紫金工程技术有限公司相关负责人,中国三冶建筑工程分公司副经理田洪林及项目部人员参加此次活动。 

  

    

 

   

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司