香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
通用环球浐灞中心医院项目开展高温中暑应急演练
来源:西北分公司 作者:郭帅辰 发布时间:2024年06月24日
+ . -

  为有效避免高温中暑情况发生,因地制宜保障员工人身安全,提升工安全意识和突发事件处置能力,6月20日,通用环球灞中心医院项目部联合西安仲德骨科医院医护人员组织开展高温中暑应急演练。 

  演练模拟突发多人中暑,需急救和紧急疏散等情况。面对突发性人员中暑,项目部立即组织员工进行疏散,并以最快速度将中暑者转移至阴凉处,补充含盐水分。对于情况严重者,迅速拨打120急救电话。整个演练过程,环环相扣,参人员行动迅速、操作高效,演练达到了预期效果。  

  通过本次应急演练,使基层员工对高温中暑应急处理措施有了更深入的了解和认识,也发现了一些问题和不足,为今后的应急处置积累了宝贵经验。演练也进一步促成“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”的生产氛围,进一步筑牢安全生产防线,有效降低安全隐患。 

 

   

 

   

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司