香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
西北工业大学航空宇航项目获评陕西省 “2023年度省级文明工地”殊荣
来源:西北分公司 作者:曲文华 发布时间:2024年04月09日
+ . -

  4月7日获悉,西北分公司承建的西北工业大学航空宇航项目工程获“2023年度省级文明工地”殊荣。

  该项目自开工之初,项目部即确立了创建“陕西省级文明工地”的安全管理目标。在施工过程中高度注重安全文明施工和环境保护,施工现场采取了多重措施减少粉尘污染,严格控制施工噪音和废弃物处置,最大限度地减少对校园师生学习及生活的影响,在师生心中树立了良好的企业形象。 

  经过西安市建委、陕西省建委以及相关职能部门多次实地监查与考核,于2024年2月核准该项目施工现场为“2023年度省级文明工地”,证书近期下发。 

  此次获奖,表明西北分公司项目管理工作在安全文明标准化施工方面得到了陕西省政府行政主管部门的充分肯定。这为提高中国三冶在西北建筑市场的美誉度,实现“以现场保市场”的滚动市场营销理念打下了坚实的基础。西北分公司将继续扎实推进安全文明标准化措施的落实,为助力中国三冶高质量实现“一年一跨越,三年两翻番”的奋斗目标作出更大贡献。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司