香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
科技动态
当前位置:首页 > 核心竞争力 > 科技动态
白音华项目荣获中国有色金属行业优质工程奖
来源:技质部、工业工程公司 作者:宋兵 发布时间:2024年06月13日
+ . -

   613,由工业工程公司建设的内蒙古锡林郭勒白音华煤电有限责任公司高精铝板带产品一期项目中的电解烟气净化项目和电解车间系列项目荣获中国有色金属行业优质工程奖。

  项目施工过程中始终以提质增效为核心,注重技术创新和精细化管理,尤其是在电解烟气净化和电解车间系列项目的施工中,公司技术管理部组织成立了项目施工质量小组,从施工方案的制定,到现场施工的监督,再到工程质量的验收,每一个环节都严格把控,确保施工质量完全符合行业标准和规范。在施工过程中,项目施工质量小组研发的《提高筒仓滑模一次验收合格率》成果获2020年度全国冶金建设行业QC成果一等奖,展现工业工程公司在有色金属工业领域的专业实力和卓越品质。施工中,项目部狠抓高质量履约,从而在投产实现顺利达产,工程质量受到各方高度赞誉。 

  白音华项目是中国三冶在有色金属工业领域的首次施工,此次荣获中国有色金属行业优质工程奖,不仅是对项目施工质量的肯定,更是对公司在有色金属行业施工领域技术实力的认可。工业工程公司也将以此为契机,进一步丰富品牌内涵,拓展有色金属行业市场领域,实现更加广阔的发展前景,为中国有色金属工业的持续发展注入新的活力。 

 

   

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司