香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
河南分公司召开2024年警示教育大会
来源:河南分公司 作者:刘晓彤 发布时间:2024年07月08日
+ . -

  74日,河南分公司纪委组织召开2024年警示教育大会。贯彻落实习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,纵深推进全面从严治党,统筹推动党纪学习教育,做深做实警示教育,着力提高全体干部员工遵规守纪、廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。 

  会上,公司纪委书记、工会主席庄乾清领学《警示录》,通报党的十九大以来五矿集团查处的违纪违法典型案例,深化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,督促教育党员、干部增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。用鲜活的事例教导每名党员干部明是非、辨真伪、养正气、祛邪气、管思想、固根本,加强党性修养,树立正确的政绩观和利益观,增强拒腐防变能力,正确行使手中的权力。要求公司党员严格落实中央八项规定精神,不越“底线”,不碰“红线”,守住“防线”。 

  随后,全体参会人员共同观看了警示教育片——绝不姑息 正风肃纪反腐 净化政治生态》。 

  河南分公司领导、机关职能部门负责人、机关党支部党员在主会场参加了会议,外地分子公司、项目经理部通过视频参加会议。 

 

   

 

   

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司