香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
鞍山电视台展播公司女职工阅读作品
来源:工业工程公司 作者:高安南 发布时间:2024年07月08日
+ . -

  近日,由辽宁省总工会开展的“玫瑰书香”女职工主题阅读活动正在火热进行中。由工业工程公司推荐的女职工阅读作品——《林徽因讲古建》于628日在鞍山电视台新闻综合频道首播,广大干部职工收看后备受鼓舞,反响强烈。 

  本次活动面向全省广大职工开展阅读成果征集,旨在引导广大女职工培养良好的阅读习惯,倡导读书明理、读书求知、读书成才的新风尚。工业工程公司女职工郭硕在“冶建摇篮”和“炉窑之母”的企业文化引领下,深刻体会建筑行业从古至今的精湛成就,对建筑美学有着独到的见解,其分享的《林徽因讲古建》一书,以建筑家和美术家的眼光,用诗意的笔法,描述了各个朝代政治经济发展特点对建筑技术和建筑艺术的影响,使建筑美学跃然纸上。 

  工业工程公司工会高度重视职工特别是女职工的读书提升活动,每年组织开展多种女职工主题阅读活动,充分展示该公司女职工良好的精神风貌,并紧紧围绕经营主线,以特色阅读活动引导和激励全体女职工在各自岗位上积极进取、拼搏奉献,以奋发有为的姿态为企业高质量发展贡献巾帼力量。 

 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司