香港正版全年资料大全

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
工业工程公司召开庆祝建党103周年暨“两优一先”表彰大会
来源:工业工程公司 作者:高安南 发布时间:2024年07月08日
+ . -

   为庆祝中国共产党成立103周年,扎实开展党纪学习教育,进一步提升基层党支部的凝聚力和战斗力,增强全体党员的荣誉感和使命感,7月1日,工业工程公司召开庆祝建党103周年“两优一先”表彰大会。

  会上,公司党委书记、总经理刘红钢为全体党员讲授题为《树牢纪律意识 强化责任担当》的纪律党课,并作形势任务教育宣讲。刘红钢指出,党的纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员干部的紧箍咒、护身符。全体党员干部要全面深入学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会严明党的纪律的重要性和必要性,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。在形势任务宣讲环节,刘红钢结合目前的经济形势、行业态势、集团发展战略,以及工业工程公司目前的经营形势做了全方位的剖析,对公司存在的问题和下一步的目标任务做了理性的研判。刘红钢强调,虽然当前形势严峻,但要看清其中潜在的转机和希望。全体党员干部要进一步增强市场意识、经营意识、忧患意识、责任意识,以昂扬的姿态和扎实的举措,团结一致、勇往直前,为企业改革发展蓄势赋能,再立新功。 

  同时,会上开展了“传承红色基因、弘扬优良家风”家风故事诵读活动。党员代表宣讲了《革命先烈赵一曼:遗书里的家国情怀》和《革命后代李宏塔:“高光”下的“守常”人生》两篇红色故事,引导公司党员深入体会革命先辈、楷模人物的红色家风奋进历程,进一步倡导广大党员干部牢固树立崇俭尚廉意识,从家做起、以廉保家,携手共筑家庭廉洁防线,以良好家风涵养营造崇廉尚洁的社会环境与风清气正的政治生态。 

  最后,刘红钢领誓,全体会党员面对党旗重温入党誓词。铮铮誓言入耳入心,进一步激励了大家勇毅前行的决心,弘扬伟大建党精神,持续发扬实干精神,与企业同呼吸、共命运,铆足干劲、攻坚克难,再谱工业工程公司发展新篇章。 

  大会还对“两优一先”进行了表彰。 

  在鞍全体党员领导干部110余人在主会场参加会议,外地项目视频参会。 

 

   

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

香港正版全年资料大全【集团】股份有限公司